Замовити дзвінок















































































 

 

 

 

ДСП от BUCINA-DDD® (Бучина), Slovakia –
европейское качество, доступное каждому

ДСП ламинированная Bucina® для безопасной мебели и отделки интерьера

Современный завод Bucina-DDD® сегодня – это добротная качественная ДСП ламинированная с минимальным содержанием формальдегида (менее 3,5 мг) экологического класса E-LE.

Завод Bucina-DDD

Завод Bucina-DDD (Зволен, Словакия)

Расположенный в уютном словацком городке Зволен, фактически в центре сырьевой базы, в окружении буковых лесов, завод Bucina-DDD® с 50-хх г.г. прошлого столетия производит высокоплотную ДСП сырую и самостоятельно ее ламинирует, то есть контролирует процесс производства ДСП ламинированной на всех этапах: с момента заготовки сырья к производству ДСП до момента отправки готовой продукции дистрибьюторам. Является лидером по продажам ДСП ламинированной у себя, в Словакии, а также в Венгрии, Польше, активно импортирует ДСП в страны Балтии, Белоруссию, Молдову, Румынию, является основным поставщиком всемирно известного производителя мебели IKEA, выполняет заказы для Японии и Америки.

Что же привлекает нас всех в ДСП Bucina®?

ДСП BucinaНаш 20-летний опыт сотрудничества с уважаемым заводом свидетельствует о том, что  ДСП Bucina® – это беспроигрышный вариант базовой экологически лояльной ДСП ламинированной отличного качества исполнения. Среди ДСП других производителей, в том числе отечественных, ДСП ламинированная пр-ва Bucuna® (Slovakia) не имеет себе равных как по экологии, так и в части технического качества.

В основе продукта Bucina® - качественная древесная стружка высокой плотности, что, в свою очередь, при производстве ДСП требует малого количества связующего вещества (клея). Надо отметить, что Bucina® использует в своем производстве особенный экологически лояльный тип клея, который и позволяет заводу Bucina® производить именно слабоформальдегидную группу ДСП сырой и ламинированной и только I сорта. Кроме того, высокая плотность самой плиты позволяет при производстве мебели надежно удерживать фурнитуру, а в эксплуатации надежно держать полки, фасады, столешницы, оргтехнику. Качественная бумага в процессе ламинации образует на ДСП плотный верхний слой правильной толщины. Здесь необходимо отметить, что Bucina® ДСП ламинированнаяпроизводит ДСП ламинированную с покрытием только фасадного типа (TopFront), что несколько удорожает стоимость производства ДСП ламинированной, зато позволяет использовать ее не только в корпусе мебели, но и на фасадах. При обработке на станках профессиональными заточенными пилами ДСП ламинированная Bucina® не дает сколов, трещин, ее края прекрасно обрабатываются на кромко-облицовочных станках. Также надо обратить внимание, что рисунок на качественной ламинированной бумаге ДСП Bucina® яркий, «неплывущий», имеет четкие, ясные контуры. И, конечно же, если сделать мебель из ДСП ламинированной разных производителей, из такого казалось бы с виду одинакового материала, Вы сразу увидели бы разницу, насколько выигрышно выглядит  мебель из ДСП Bucina® на фоне мебели из всего остального дсп.

Ну и конечно выбор декора ничем не ограничен

Кроме выбора декора, Bucina® предлагает также на выбор различные толщины ДСП и разные типы поверхности: от гладкой до рифленой, имитирующей поверхность коры дерева.

Кухня ДСП ламинированная Дуб сучкастый

Кухня ДСП ламинированная Дуб сучкастый, 5497, Bucina® (Slovakia)

<< Назад