Замовити дзвінок















































































 

 

 

 

То, что знают все о ДСП.

  • В состав древесно-стружечной плиты (ДСП), в качестве связующего, входит карбоформальдегид- ная смола. На протяжении 3-5 лет из ДСП выделяется свободный формальдегид, опасный для здоровья. Формальдегид* может вызывать аллергические реакции, заболевание дыхательных путей, астму, онкологические заболевания.
  • В 80-е годы, в Европе, был введен стандарт, определяющий допустимые нормы содержания формальдегида в материалах, используемых для мебели, в частности для ДСП. Все материалы были разделены на три класса (Е1, Е2, ЕЗ), в зависимости от выделения (эмиссии) свободного формальдегида. Класс Е1 - содержание формальдегида - не более 10мг. на 100 гр. сухого вещества. Класс Е2- не более 30 мг и ЕЗ - не более 60мг. Мебель для жилых помещений должна быть изготовлена из материалов, не ниже класса Е1 (ГОСТ 10632-89). Естественно, чем ниже содержание формальдегида, тем безопаснее мебель.

То, что знают только профессионалы:

  • В Европе стандарты к ДСП более жесткие. Класс Е1 - не более 8 мг, Е2 = 8-15 мг (PN-EN 120). Таким образом, в любой европейской ДСП содержание формальдегида   на 20% меньше, чем в ДСП отечественной.

То, что должен знать Ваш покупатель О ДСП.

В ДСП «ГОЛУБОЙ АНГЕЛ» торговой марки «Бучина» (Словакия)
содержание формальдегида составляет:
3,6 мг на 100г сухого вещества

  1. Это в 3 раза ниже, чем у ДСП отечественного производства.
  2. Это в 2 раза ниже, чем у других европейских производителей ДСП.
  3. Это в 1,5 раза ниже, чем у фанеры.
  4. Это немного выше, чем у мебели из натурального дерева.

Добавьте к этому высокую плотность и превосходное качество, за счет повышенного содержания твердолиственных пород древесины (более 30% бука). Вы можете забыть о проворачивающихся конфирматах. А одинаковая толщина листа по всей площади, позволит Вам забыть о проблемах кромкооблицовки.

Но не забывайте о том, что качественную мебель можно изготовить только из качественной ДСП.

Работая с нами, вы сможете:

Больше заработать.
Больше продать.
Получить новых клиентов.

Больше заработать.

Как это работает. Себестоимость плиты ДСП (без учета порезки, кромковки и присадки), в цене изделия, составляет не более 20%. ДСП «Бучина» стоит дороже, чем отечественная ДСП. Максимальная разница в цене между самой дешевой плитой и ДСП «Бучина» не превышает 15%. Рассмотрим цифры на конкретном примере. Допустим, розничная цена мебели, при использовании более дешевой ДСП, составляет 5000 грн. Если Вы изготовите эту же мебель из ДСП «Бучина», реальное увеличение цены, относительно розничной цены, составит: 15% от 20% = 3% (150грн.).

Но у ДСП «Бучина», кроме высоких показателей качества, есть еще одно, ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО -низкое содержание формальдегида. Вы предлагаете клиенту 2 варианта:

Вариант 1. Изготовить мебель из традиционной ДСП за 5000 грн.

Вариант 2. Изготовить мебель из экологически чистой ДСП «Бучина». Во втором варианте Вы увеличива- ете розничную цену изделия на 5-7% (250-350грн). И это нормально. Потому что экологически чистая ДСП не может стоить столько же, сколько простая. Более того, если Вы не увеличите цену, покупатель Вас не поймет...

  • Если клиент соглашается на увеличение цены,
    Вы дополнительно зарабатываете 2-5% (100-250грн.).
  • Если клиент не захочет платить больше,
    Вы остаетесь при «своем интересе» и ничего не теряете.

Больше продать.

Как это работает. Не забывайте о том, что, кроме Вас, есть еще сотни таких же, как Вы, производителей мебели. Получает клиента тот, кто предлагает мебель, имеющую хорошие конкурентные преимущества: выше качество, дизайн, функциональность, более низкая цена и т.д.

Но если Вы предлагаете клиенту мебель из ДСП «Голубой Ангел» ТМ «Бучина», вы получаете сразу 3 конкурентных преимущества:

Экологичность. Аргумент, который очень хорошо работает для всех групп корпусной мебели:

  • Детская - 100%.
    Попробуйте найти в Украине мать, которая будет экономить на здоровье своего ребенка.
  • Спальня - 80%.
    В спальне человек проводит половину своей жизни.
  • Другая корпусная мебель - 50%.

Качество. Клиент платит больше, получая при этом не только экологичность, но и качество. Это «подразумевается» автоматически, на подсознательном уровне. Если производитель ДСП позаботился о том, чтобы изготовить экологически-чистую плиту, неужели он не позаботился и о ее качестве? Дизайн. Новые дизайны эксклюзивных декоров позволят Вам удовлетворить самого требовательного клиента. Не нужно завязываться со шпоном. Все, самые ходовые декоры уже есть у ДСП «Бучина».

Получить новых клиентов.

Как это работает. Вы изготовили мебель из качественной ДСП с минимальным содержанием формальдегида. Что Вы получаете еще, кроме денег? Правильно - УДОВЛЕТВОРЕННОГО КЛИЕНТА, который становится Вашей бесплатной рекламой. На протяжении нескольких лет Вы будете получать новых клиентов, которые являются родственниками, сослуживцами и просто знакомыми Вашего УДОВЛЕТВОРЕННОГО КЛИЕНТА.

Выбирайте ДСП «Голубой Ангел»
от «Бучина»
и Вам никогда не будет стыдно
за себя и свою мебель.

Официальный представитель компании Bucina DDD в Украине:
ООО «Бучина Украина».

г. Киев,
ул. Ю.Кондратюка, 1
8 (044) 430-81-32
8 (044) 464-29-42
8 (063) 219-48-46
(правый берег)
г. Киев,
ул. Причальная, 2
8 (044) 294-23-72
8 (044) 451-71-43
8 (063) 219-48-47
(левый берег)

Работая с нами,  Вы получаете: Каталог декоров, сертификаты и сан-гигиеническое заключение, рекламные листовки «Чем пахнет мебель» для работы с покупателем. Не забудьте спросить у менеджера.

В ближайшее время, только для клиентов «Бучина», будут проведены бесплатные тренинги на тему: «Индивидуальная мебель. Как продать дорого». Если Вас интересует данная информация, запишитесь у менеджера.