Замовити дзвінок









































































 

 

 

 

ЛДСП (Одесса)

ЛДСП Одесса
Мировой лидер «KAINDL» (Austria) – это 230 комбинаций Декор&Поверхность, это 20 видов поверхности, это 10+ групп материалов, это уникальная экологически чистая ДСП SUPER E0, это влагостойкие плиты, огнеупорные, это огромный выбор уникального авторського напольного покрытия, это пять видов несущих плит и много другого древесного материала, не имеющего аналогов

Еще недавно мебель изготавливали исключительно из дерева. Конечно, натуральное дерево позволяет производить высокопрочную мебель, которая способная служить на протяжении многих лет. Однако чтобы приобрести такую мебель, нужно приготовиться заплатить большую сумму денег. Поэтому в наше время более распространенная мебель из ламинированного ДСП.

ЛДСП (Одесса) – это современный альтернативный материал для изготовления разного рода мебели. Он может быть самых разных оттенков. При желании можно даже выбрать ДСП, внешний вид которого полностью имитирует натуральное дерево. ЛДСП (Одесса) используется для изготовления мебели для спальни, для кухни, для гостиной и офисов. Но наиболее частая сфера его применения – это мебель для кухни и помещений с повышенным уровнем влажности. К примеру, с помощью этого материала изготавливаются полочки и тумбы для ванной, кухонные тумбы и шкафы, а также столешницы.

Отличительная черта ЛДСП (Одесса), которая не свойственная обычным древесно-стружечным плитам – это наличие дополнительного ламинированного слоя. Именно благодаря нему ламинированные плиты более стойкие к механическим повреждениям и более длительное время сохраняют свои эксплуатационные свойства и приличный внешний вид. Следовательно, мебель из ЛДСП (Одесса) может служить на протяжении долгого времени, при этом она будет выглядеть практически как новая.

Ламинированное ДСП может быть разного качества. Таким образом, низкосортная продукция изготавливается с применением формальдегидных смол. Они выделяют вредные вещества, которые негативно влияют на дыхательные пути человека, а также оказывают раздражающее действие на кожу и глаза. Австрийское ЛДСП (Одесса) «KAINDL» изготавливается без формальдегидов. Приобрести его можно в нашей компании.

Позаботьтесь о своем здоровье – приобретайте безопасное для здоровья ЛДСП (Одесса) в нашем предприятии!