Замовити дзвінок









































































 

 

 

 

Ламинированное ДСП размеры цена

Мебель должна быть не только функциональной, супер-комфортной и красивой, но еще и качественной. Поэтому на сегодняшний день одним из лидеров данного рынка является ЛДСП — ламинированная древесно-стружечная плита.
Зависит цена ламинированного ДСП от размеров, которые могут отличаться у различных производителей. Разнообразие размеров позволяет добиться максимально точного результата во время работы, а также избежать нерационального расхода материала.
Размеры ламинированного ДСП, цена которого является на сегодня доступной, выбираются в соответствии с дизайном и конструкцией мебели. Там, где нужен высокий уровень прочности, стоит использовать толстую плиту, а вот для отделки хватит и тонкой.

Ламинированное ДСП размеры цена

Вам необходимо приобрести ламинированное ДСП? Размеры, цена которых выгодная, представлены в широком ассортименте в компании «Бучина Украина».

Наша компания предлагает ЛДСП от двух хорошо зарекомендовавших себя производителей — KAINDL и Buchina. Каждая из компаний имеет многолетний опыт и множество удачных продаж.
Цена размеров ламинированного ДСП KAINDL, произведенного в Австрии по лучшим современным технологиям Европы, достаточно  демократична. Качество этой продукции говорит само за себя: надежность, долговечность и, конечно же, стильный внешний вид. Плиты можно заказать в размерах 18 и 19 мм.
Словацкая компания Buchina, в свою очередь, также отмечена признанием специалистов по изготовлению мебели и предлагает приятную цену. Размеры ламинированного ДСП, которое можно приобрести у данного производителя, — 10, 16, 18 и 25 мм.
Ламинированное ДСП, размеры, цена и другие параметры которого Вас устроят, Вы можете купить у нас.