Замовити дзвінок









































































 

 

 

 

ДСП: цена за лист (Харьков)

ДСП цена за лист Харьков
В Украине широко используется ДСП. Цена за лист (Харьков) этого материала низкая по сравнению со многими другими. Это одна из причин, почему именно древесно-стружечные плиты в основном применяют для производства мебели. Изготавливаются такие плиты способом горячего прессования. Материалом для их изготовления служит стружка разных пород деревьев. Она скрепляется с помощью специальных смол. Поэтому в отличие от натурального дерева, стружечные плиты не имеют такого недостатка как наличие пустот. Благодаря этому они более прочные и долговечные.

Можно выделить и другие преимущества ДСП, цена за лист (Харьков) которого при этом остается доступной на современном рынке. Среди главных достоинств таких плит можно выделить возможность любой их отделки. Их размер, поверхность и цвет может быть практически любыми. Это позволяет создавать оригинальную мебель для спальни, гостиной и других жилых помещений. Красивая мебель, в свою очередь, прекрасно дополняет интерьер помещения. Кроме того, ламинированное ДСП, цена за лист (Харьков) которого может отличаться, используется даже для изготовления кухонной мебели. Его свойства позволяют ему выдерживать различные нагрузки, которым регулярно поддается кухонная мебель. Столешницы также изготавливаются с применением ламинированных древесно-стружечных плит.

Цена за лист (Харьков) ДСП формируется не только с учетом всех преимуществ и недостатков данного материала. Прежде всего, учитывается его качество. Соответственно, плиты ДСП могут быть первого, второго и третьего сорта. При этом первый сорт имеют плиты наивысшего качества. Третий сорт используется лишь в местах, в которых не будет видно ДСП.

В предприятии «Бучина Украина» можно заказать первоклассное австрийское ДСП! Цена за лист (Харьков) его демократичная!

Цену за лист (Харьков) ДСП можно узнать, позвонив по телефону.