Замовити дзвінок









































































 

 

 

 

Купить ДСП (цена)

Мебель из дерева, конечно, выглядит стильно и престижно. Однако ее стоимость в основном настолько велика, что позволить себе обустраивать ею дом могут далеко не все. К тому же, зачем изготавливать мебель из столь дорогого и совершенно непрактичного материала, как цельное натуральное дерево? Сегодня можно купить ДСП, цена которого более чем в несколько раз ниже, и изготовить из него не менее стильную и престижную мебель.

Древесно-стружечные плиты также производятся с натурального дерева, точнее из его стружек. Для дополнительной стойкости их пропитывают формальдегидными смолами. Если учитывать степень надежности, порой даже выгоднее купить ДСП, цена которого еще и ниже, чем просто натуральную древесину. Древесно-стружечные плиты прекрасно выдерживают большие нагрузки от гвоздей и шурупов. Кроме этого, они более влагостойкие, не нуждаются в особенном уходе, их монтаж делается быстро и без особенных усилий. Однако стоит знать, что сегодня можно купить ДСП (цена будет отличаться) разного вида. Это позволяет использовать его для изготовления разной мебели.

К примеру, если Вы собираетесь изготавливать полочки и тумбочки для ванны, нужно купить ДСП (цена приемлемая) влагостойкое. Обыкновенные древесно-стружечные плиты лучше применять для изготовления кроватей, комнатных шкафов, рабочих столов. Для кухни чаще всего выбирают ламинированные плиты, которые отличаются более высоким уровнем стойкости. Они пригодные даже для изготовления кухонных столешниц, так как не портятся из-за горячих предметов и легко чистятся от разных загрязнений.

Особенное внимание уделяйте качеству, приняв решение купить ДСП. Цена качественных плит также может быть демократичной. Лучше приобретать плиты зарубежного производителя, к примеру, австрийские. Они считаются самыми экологическими и безопасными, поэтому используются даже для производства мебели для детей.

Купить ДСП, цена которого будет действительно выгодной, можно в нашей компании!