Замовити дзвінок









































































 

 

 

 

Ламинируемое ДСП (Харьков)

Ламинируемое ДСП Харьков

Древесно-стружечные плиты изготавливаются из древесной стружки и специального связующего вещества. Данный материал широко используется в современном мире благодаря небольшой своей стоимости. Однако порой обыкновенным древесно-стружечным плитам не хватает стойкости и прочности. Поэтому сегодня все больше людей предпочитают использовать ламинированное ДСП (Харьков).

Ламинированное ДСП (Харьков) в процессе изготовления дополнительно облицовывается специальной меламиновой пленкой. Многие производители ламинированного ДСП (Харьков) также покрывают его слоем лака. Таким образом, в отличие от обыкновенной древесно-стружечной плиты, ламинированная плита более стойкая к механическим повреждениям и влаге. К тому же она имеет более стильный и красивый внешний вид. Ламинированное ДСП (Харьков) широко используется для изготовления мебели разного рода. Благодаря своим механическим свойствам, стойкостью к высоким температурам и влиянию влаге, оно применяется в основном для производства кухонной мебели. С такого ДСП создаются кухонные полки, шкафчики, тумбочки и даже столешницы. Разнообразие его цветов, фактур и отделок позволяет производить необычную и красивую мебель, а также воплощать в жизнь самые смелые интерьерные решения.

Ламинированное ДСП (Харьков) имеет и другие значимые достоинства. К примеру, оно не требует дополнительной отделки. Его можно использовать уже сразу после приобретения. Однако многие его производители применяют для его изготовления формальдегиды. Эти вещества потом попадают в воздух и негативно влияют на здоровье человека. Поэтому стоит выбирать экологически безопасное ДСП от надежного производителя.

Вас интересует безопасное и качественное ламинированное ДСП (Харьков)? Тогда приобретайте его в компании «Бучина Украина»!

Наша продукция соответствует мировым стандартам качества!