Замовити дзвінок









































































 

 

 

 

ДСП: размеры листа и цена (Харьков)

ДСП размеры листа и цена Харьков

Древесно-стружечная плита широко используется для производства мебели в современном мире. Она прекрасно заменяет натуральное дерево и другие материалы. Изготавливается ДСП из стружек различных пород деревьев, которые соединяются между собою с помощью специального вяжущего вещества. ДСП относится к листовому композиционному материалу. Размеры листа и цена ДСП (Харьков) могут быть разными. Они зависят от его вида, фирмы-производителя и качества.

Прежде всего, размеры листа и цена ДСП (Харьков) зависят от его вида. ДСП может быть обычным и ламинированным. Обычное применяется в основном в строительных целях. С его помощью делается обшивка разных поверхностей, строятся перегородки в жилых помещениях и выравниваются потолки. Ламинированные плиты отличаются наличием дополнительного слоя из пленки и лака. Этот слой делает плиты ДСП более стойким к механическим повреждениям и влаге. Поэтому такие плиты еще часто называют влагостойкими. Именно их применяют для изготовления мебели, в том числе для производства кухонных тумб и столешниц. Размеры листа и цена ДСП (Харьков) ламинированного соответственно также отличаются. Однако и качество таких плит в основном намного лучше. Поэтому они прекрасно выдерживают нагрузку тяжелых, горячих и холодных предметов, а также успешно переносят процесс чистки с помощью современных химических средств.

ДСП, размеры листа и цена (Харьков) которого отличаются, может быть разного качества. Это один из ключевых факторов, который нужно учитывать. Всегда лучше отдать предпочтение плитам зарубежного производителя, к примеру, немецкого и австрийского. Так, австрийский производитель «KAINDL» не использует формальдегиды в процессе производства ДСП. Размеры листа и цена (Харьков) его при этом приемлемые.

В компании «Бучина Украина» можно приобрести качественное ДСП! Размеры листа и цена (Харьков) продукции указанные на сайте.